恒大超市开张?多名球员恐将离队,并遭其他球队哄抢!瓦力羊,庞任平,晋江文学城电脑版,九转金仙异界纵横,dnf寂静城在哪,estpac,铁汉追密码,卧龙吟巡查小人,重生之我是创世神,徐鎏杨,思思劲舞团,死或生:沙滩排球,魔兽争霸3冰封王座1.20e,蓝色警戒秘籍,战车撞僵尸无敌版,海魂曲电视剧全集,易洗宝,皇牌空战3,异世之暗黑全职者,稻草寒,洪荒之无限元宝,纯爱讲义,单身初恋日记,蝌蚪窝,女子偷情被抓大街裸奔,红楼新梦 倾雅,冒险岛乌里卡在哪,反三国志结局,贪睡状师,73岁老太遭马蜂袭击死亡,特朗普发推贺新年,ackisrecipelist,骗个总裁去生娃,常广智,莱姿蔓,此生不换下载,高俪霏,皇后在上请受为夫一拜,叶峻雄,洪明甫,03白金一代,bbgyy,tokyo hot n0601,反叛的鲁路修之萨拉的降临,里德穆勒,襄樊版大学生自习室,辽宁清代古宅被拆,被诅咒的圣战,前得乐bte365官网亚洲版_bte365 一样的网站_bte365的网站,11g101-2,武将观察日记,卫旺网,vs岚120628,技术宅养成系统,肯德拉·斯皮尔斯,人族无敌攻略,李羽竺,ppt模板背景,视听剧场,照顾病母放弃学业,江越君,姚聚团,九阴真经怀中抱月,campione弑神者小说,塔防三国志论坛,qq皮肤透明大图,郑州现山寨凯旋门,阳光宅男伴奏,侯芊浥,dnf2016春节套,蒋光照,突击嘉年华,富二代止步,每天每夜110411,快乐女声nanana,萌妻小宝总裁找上门,gbc游戏下载,quxanmidim,玉琳梦,倩女幽魂歧路亡羊,黄金岛免费下载,易顺佳服装,家有鸭霸老公,非凡的杰茜,股票电子书,omg黑涩会三千金,跑牛网,校园江湖txt下载,盒饭股神,檀越 肖扬,三国之吕布新传,赵时机的女儿,野鹤念山水,荒地幻听,大唐腹黑录,欢乐中国行魅力岫岩,dnftmh通信兵,4008808098,xlueops,恐龙宝贝游戏, bte365bte365官网亚洲版_bte365 一样的网站_bte365的网站亚洲版_bte365 一样的网站_bte365的网站

恒大超市开张?多名球员恐将离队,并遭其他球队哄抢!

   信息来源:JcrnqSQm

最近几天,随着权健束煜辉被开庭审判,牢狱之灾已不可避免。而天海的下一步境遇,将会变得异常凶险。尽管李玮峰已经表示过,到目前为止没有任何一名球员向他提出离队。但这并不意味着一切都风平浪静,假如在转会窗口开启前,天海还没有解决资金的注入和企业接盘的话,天海的球员超市恐怕就一定要开张了。只不过,这一次我们探讨的对象并不是天津天海,而是广州恒大。这支球队中,当年的当打球员,有一部分已相继老迈,通过对年轻球员的发掘的锻炼,目前这支恒大已经很好地完成了新老交替。而明年的联赛,对于一些球员来说,恒大留着他们的用处也不大,而且他们如果能够到中超其他球队的话,仍然可以发挥余热,这完全是一件两全其美的事情。

上海申花好像对冯潇霆很感兴趣

冯潇霆已经逐渐淡出了恒大的主力阵容,尽管如此,冯6依然是目前国内的顶级中卫之一。据说,明年将征战亚冠的上海申花,非常希望能够在后防线上再加强一些。而冯潇霆如果能来申花的话,由他搭档年轻的朱辰杰,这对组合要能力有能力,要经验有经验,还真是一对绝佳的组合。

而我还注意到,在上海申花最后一轮对阵广州恒大的比赛中,申花总经理周军也来到了广州。对于一向擅长于公关的周军来说,此行去往恒大主场,肯定不是为了给球队打气来的,应该是在为恒大庆贺的同时,也为了明年的引援方面,做好前期的铺垫。

于汉超或遭其他球队哄抢

现在想想广州恒大的于汉超,那就是两个字,即:伤病。久未上场征战的于汉超,2019赛季对于他来说,也算是流年不利了。而这一年的受伤,也基本上就此使他沦为边缘球员。考虑到明年归化球员的因素,锋线位置上,已经根本没有于汉超的位置了。

在上赛季转会窗口开启时,大连一方曾向广州恒大表达过想将这位大连籍球员回归大连。但恒大方面并未放行。如今,1987年出生的他,又恰逢大连一方要刮“青春风暴”,当前即便是恒大想卖他,大连一方是否愿意要,还是一个很大的未知数。只不过,对于中超其他球队来说,于汉超还是具有很大吸引力的。

郜林在恒大的日子,恐怕不会太长

由于小将杨立瑜的出色发挥,几乎使所有恒大球迷没有想到的结果便是:完全将郜林挤到了替补席上。当然,虽然卡纳瓦罗与郜林的关系也不错,但卡帅在此前的发布会中也曾表达过,希望杨立瑜能够接班郜林。只不过,没想到会这么快。郜林作为一名中前场球员,明年在恒大阵中,其境遇和于汉超基本上是相类似的。与其如此,莫不如去其他球队走一遭。而如果恒大同意放行郜林的话,估计也会引起国内转会市场上的哄抢。

目前,各支球队的引援计划,思路并不清晰,其主要原因,都是在等足协的新政。而据消息所示,足协新政肯定将会在转会窗口开启前颁布。其实什么时间颁布,这倒是小事,只是在新政的条款中,恐怕将会对明年世预赛的征程构成极大的影响,而这种影响究竟是有利还是不利,当前还不可知。目前国足想引用归化球员打天下,但归化球员中的大部分都握在了恒大手中,如果足协一味与恒大之间形成彼此打压之势的话,受损伤最大的,即不是足协,也不是恒大,将是中国足球。所以,何去何从,我们一起拭目以待吧!


诗歌教学 http://xian.ximalaya.com/m_6/8/9.html
蜘蛛池