补齐补强17份二审证据 讯问人勘查人到庭作证惊世蛇战,她穿上公主装,章慕良,白雪公主杀人事件,军少的律政娇妻,朱倩倩博客,混沌星辰诀,推我网,登顶炼气师,都市隐龙,邵颂乔,falseqq,dajiyuan,学徒型莫比尔菲,青蛙祖玛下载,www.51job.com,至尊少主,众人划桨开大船串词,西风烈qvod,租房宝vip,323700net游戏网,余万里 王湘宁,puzzor,宋普选 谁的女婿,美女董事长的近身高手,王智摩,混乱冒险bte365官网亚洲版_bte365 一样的网站_bte365的网站,郭炳颜的个人简历,友熊网,4008777777,命案13宗之渴望城市,关东神鹰,鹤山haobc.vip,陈子聪甩肉63斤,重生之星际淘宝主,炜轩大师,孔舒航整容前,a漫集散地,萨瑟里斯虎鱼,穷小子修行记,搜狐小纸条,祖孙电梯坠亡案判,欧预赛,绯闻女孩第一季快播,拉菲娱乐q262913,我们结婚了120728,美空超级名模李宛仪,香池泽,p4550刷机网,高校禁烟表情包,萨拉斯小径,麦霸英雄汇20101005,董娃蛋,她妻子全责 这是作秀,三国之逍遥浪子,金荷莉,恭城中学贴吧,小鬼大赢家,海福会,双城记开头,王紫潼 价格,千万别在奶奶家生病,随身带个英雄联盟客户端,嫡女重生顾婉音,碧霄九重春意妩,吊车侧翻压塌教室,成克杰得罪了宋少将,前线任务4,iwosty,祁妙妙,傻王的嗜血冷妃,林读新,姚毅诚,禁断肆情,花心校草霸上我,吕念念,衡山路惊现美女裸拍,程洪珍,万利彩 696121,临沧新闻网,柳梦江淮,太湖美苏州话,醉凝脂,红星炮塔守城,cs僵尸生化狂潮,血羽凤凰 奎因,天河传说天行棋,百撸社区,小林雅文,13909136666,誓言此路不通,宠妻入骨神秘老公有点坏,我们结婚了121110,鞭姐,天天星连萌,双生公主玩转校园,异界生死簿,星辰变后传1,官道之1976,天宫二号运抵酒泉, bte365bte365官网亚洲版_bte365 一样的网站_bte365的网站亚洲版_bte365 一样的网站_bte365的网站

补齐补强17份二审证据 讯问人勘查人到庭作证

   信息来源:HgCbjZXd

“法庭现在宣判:刘艳峰及辩护人所提出的一审判决量刑过重的上诉理由和辩护意见,不能成立。一审判决认定事实清楚,证据确实、充分,定罪准确,量刑适当,审判程序合法……”12月19日,经二级大检察官、黑龙江省检察院检察长高继明出庭依法履行职务,二审法院依法对上诉人刘艳峰故意杀人案作出裁定:驳回上诉,维持原判。

2019年2月9日,正月初五。正当人们还沉浸在新春佳节的喜庆氛围之中时,一场灾难正向铁力市朗乡镇滨水家园小区徐某某家袭来。

傍晚19时许,刘艳峰因家庭琐事,携带事先准备好的汽油来到徐某某居住的商服楼下。在确认徐某某、杨某在家后,刘艳峰进入室内便往沙发前倒汽油,而后把油桶往室内一扔,点燃了汽油,后逃离现场,致徐某某被烧死、杨某被烧伤。经法医鉴定:徐某某系被他人放火烧伤致窒息死亡;杨某全身火焰烧伤属重伤二级。2019年2月9日,公安机关在铁力市朗乡镇铁路社区七组采石场平房将犯罪嫌疑人刘艳峰抓获。

经侦查机关调查,现年49岁的刘艳峰,与被害人徐某某(殁年75岁)的女儿庞某某以夫妻名义同居生活20余年,并育有一女,被害人杨某(在本案中受重伤)系被害人徐某某的儿媳。庞某某于2016年末离家出走,期间,刘艳峰采取多种方式与其联系都未果。日久天长,积怨重重的刘艳峰遂对徐某某及家人心生怨恨,并产生报复的想法。于是,在2月9日傍晚就上演了一幕惨烈的悲剧。

9月24日,经伊春市检察院提起公诉,一审法院以被告人刘艳峰犯故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身。

9月29日,刘艳峰以家庭矛盾积怨所致,认罪态度较好,无前科劣迹,属于偶犯,对社会危害性不大,自身有悔意为由,不服判决,提起上诉。

11月28日,黑龙江省检察院案件管理部收到刘艳峰故意杀人死刑上诉案件全部卷宗材料,认为案情重大复杂,逐级汇报。

“我们要以‘最严格的证据标准、最规范的办案程序、最审慎的工作态度’从速、从严办理此案。”此案倍受高继明检察长关注,立即作出批示,决定亲自挂帅主办,成立办案小组,审阅卷宗,提审讯问,着手准备二审出庭履职。

12月2日,高继明检察长将全部卷宗材料、视频材料审阅完毕后,召开了第一次案件分析会。会上,高继明检察长与办案组成员就案件总体情况、证据的证明力、程序的合法性等问题进行了讨论,制定完善了提审上诉人刘艳峰的讯问提纲、复核提纲,明确了下步工作内容和方向。

“我是黑龙江省人民检察院检察长高继明,为落实检察机关检察长办案要求,我亲自审查你的案件。我会依法对你的案件进行审查,也会商请二审法院尽快对你的案件开庭审理。今天,对你进行讯问,你清楚了吗?”12月6日,高继明检察长带领办案组同志远赴铁力市看守所亲自提审了上诉人刘艳峰,详细地讯问了刘艳峰的上诉理由以及犯罪动机、犯罪过程。


洗车机 https://www.lqhb88.com
蜘蛛池