原创 《庆余年》最被忽视的人物,范闲真兄弟,却被虐得让人心疼天才儿子迷糊老婆,神魔乱世缘,郜银河,张三丰弟子现代生活录,mvpen,最新家庭装修效果图,武士之灵哪里多,罗马2全面战争修改器,布闪廖,跑牛网,上海公寓发生爆燃,实况8国际版,狂扁小朋友无敌版,一键ghost11,帮派密道旗子,就差钱字幕,风烟歌,梦之传说,未来接收器,小秘大奔,减鲍网bkc9,朱泳婷,云大附中张馨月,战亚楠,异界之谋夺天下,校园江湖2,蔡骏小说全集下载,今日美丽网,doormoon,斩神绝之君临天下,非常了得20140115,田园无小事,百吉头,狮道芬堡,王然迪,单机版劲乐团,穿越之快乐农家妇,捉龟记,残暴王爷的失宠弃妃,快乐大本营121208,神庙逃亡之金矿大冒险,萝卜泡菜国语版,王lj,邪鸦魅影 乐芙兰,狼队ol,郑雅律,卡韵尼雅,火影之霸者鸣人,特种兵在都市 夜十三 小说,瑜媞,便便狼,pq分区魔术师8.0,qq心情短语,满洲里车祸,满朝文武爱上我,喜羊羊与灰太狼之羊村大崩坏,曦媤,用陨石制作订婚戒,小小忍者外套属性,leyucache,重生之红色风暴,财经郎眼20141027,又名庄河站长网,里番本子,她妻子全责 这是作秀,男女法官上班时间通奸,首席执行官的绝宠,核弹总动员,农妇山泉有点田,杨蕊铭,机动杀人qvod,老婆大人有点冷,插进来,易虎臣资料,神皇魔帝,梦入神机新书,大妈地铁捡起泥土,虐爱小神父下载,遮天之帝师,蒋伏生,天才神医混都市,三国麻将3,建行网络学习系统,刘扬声,重生之弃妇医途,重生之暖暖一生,莉萨·倪恩雅,你好万维网吧,咸阳师范学院鼎城网,折折兔,娜娜的玫瑰战争演员表,仙界科技,民国往事小游戏,365.180dvd.com,www.74hy.com,一代天骄兰博基尼,王暮然,3u8738,荻花洞窟,法国名妓zahia dehar, bte365bte365官网亚洲版_bte365 一样的网站_bte365的网站亚洲版_bte365 一样的网站_bte365的网站

原创 《庆余年》最被忽视的人物,范闲真兄弟,却被虐得让人心疼

   信息来源:hrBzdNKq

最近《庆余年》大火,剧中多位配角的人气都跟着水涨船高,比如演技炸裂的王启年、护主身亡的滕梓荆,二人都是范闲左膀右臂。可要说剧中对范闲最重要、后期帮助最大的人,那必然是由肖战饰演,还未现身的言冰云。

言冰云到底是怎样的人?他是监察院派往北齐的双重间谍,身负庆国搜查北齐军密的使命,对待工作冷漠平静,身份曝光被严刑拷打一年之久仍未出卖庆国。被范闲解救后成为他的绝顶智囊,对外神似主仆关系,实为交心的好兄弟。

与此同时,言冰云对待感情既真情又隐忍,虽然心中爱着沈姑娘,为了国家大义却只能被迫当“渣男”,当小言公子说出“本官是南庆监察院四处职员,沈姑娘应该很清楚我没有一句真话”时,沈姑娘心痛欲裂,实则他心中也在滴血。可以说,虽然小言公子出场略晚,但又甜又虐的剧情丝毫不比其他角色弱,堪称全剧最让人心疼的存在。

原着中戏份关键,《庆余年》第一季里小言公子出场却在40集左右,作为肖战的粉丝肯定是看不过瘾的。


高难废水处理 http://www.fnsfs.com
蜘蛛池